Рейтинг@Mail.ru

Молодёжный слёт «Россия. Мы вместе», посвящённый Дню Государственного флага РФ

   Бело – сине – красный флаг привился и стал популярным. В праздники ленточки тройной расцветки охотно носят взрослые и дети.
   22 августа отмечается День Государственного флага Российской Федерации. Праздничные мероприятия, посвящённые этой дате, прошли и у нас в районе.


   Вот удивлялись в среду проезжающие вечером мимо пляжа в райцентре. Звучит громкая музыка, толпится народ, развеваются российские флаги и флажки… радует глаз триколор: белый, синий, красный. Купальный сезон, казалось бы, закончился. Да и причём тут флаги? А они как раз и были очень даже причём. Не знаем, как где, а у нас второй год подряд отмечается День государственного флага РФ. И что отрадно, празднует его молодёжь. Почему на пляже? Да чтобы обстановка была не очень официальная, чтобы молодёжь себя чувствовала себя свободно и раскованно. Ну, это же их встреча! А где больше всего чувствуется свободы? Конечно, на улице, на свежем воздухе.
   На молодёжный слёт «Россия. Мы вместе» прибыли представители молодёжных клубов: «Славяне» — Буреполом, «Таланты» — Шерстки, Гребнев Алексей и Вавилов Виталий — Малокаменское, «Убойная сила» — Шайгино и «Юность» — Тоншаево.
   От ведущей Т. Маховой ребята услышали об истории появления флага. Заведующая сектором по развитию спорта и делам молодёжи М. Р. Чурашова рассказала, что после возвращения флаг считается таким же молодым, как ребята.
   В исполнении Евгения Злыгостева и Екатерины Новиковой прозвучала песня «Гордая моя Россия».
   После переклички команды показали выступление своих агитбригад, через которые они призывали парней и девушек вести здоровый образ жизни, ведь от них тоже зависит, какой будет Россия. Хотелось бы, чтобы наша страна была красивой, сильной и процветающей. А точку в выступлениях агитбригад поставила детская танцевальная группа, руководитель Дарья Трушкова, задорным танцем «Флэш – моб».
   Надо отметить, что во время всего вечера обстановка стояла дружеская, дух юношеского задора, позитива, веселья!
   Всем командам вручены подарки.
   Пламя костра дружбы взметнулось вверх. И, конечно, был вокруг него хоровод, песни под гитару, танцы, общение.

Фотографии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дополнительная информация