Рейтинг@Mail.ru

«Осенний колорит» в ДК «Юбилейный»

Не ищите излишнюю сложность,
В неспокойный наш атомный век.
Возраст — это, ей-богу оплошность,
Если молод душой человек!

В осеннем календаре есть необычная дата, когда сердце переполняется чувством глубокой признательности, когда хочется говорить слова благодарности, быть особенно чуткими и внимательными к людям – Международный день пожилых людей, «День добра и уважения». В этот праздник работники ДК «Юбилейный» присоединились к поздравлениям и пригласили виновников торжества на развлекательную конкурсную программу «Осенний колорит», где можно было петь, играть, отгадывать и наслаждаться музыкой.

Гостей в фойе Дома культуры встречали детские рисунки и поделки, оформленные ребятами из кружка рисования «Волшебная кисть» и кружка «Чудесная мастерская» (руководители Щеглова Н. В. и Солоницына Е. В.).

01

02

03

В музыкальном шоу «Угадай мелодию» померили свои силы 3 команды: «Девушки фабричные» — бывшие работницы «Художественной фабрики», «Девчушки-веселушки» — сотрудницы детского сада «Ромашка» и «Весёлые девчата» — сборная команда учителей, ОРСа и Альцевского торфопредприятия.

04

05

06

Собравшихся с теплыми словами поздравлений и благодарности обратился начальник Пижемского территориального отдела Толстоухов В. И.

Ведущий, Алексей Лазарцев, объяснил условия игры и «понеслось». Два часа веселья, песен и просто отличного настроения пронеслись так стремительно, что никто и не заметил.

07

08

09

В упорной борьбе команда «Девушки фабричные» оказалась чуть успешнее и победила в «Суперигре». Неважно кто стал победителем, важно то, что все присутствующие в один голос благодарили работников ДК за оказанное внимание, приглашение на встречу с молодостью, с коллегами по работе.

Кульминацией праздника стало праздничное чаепитие. Аромат домашней выпечки еще более усилил ощущение праздничной атмосферы, а что больше огня дарит тепло, как не забота, внимание и душевные встречи.

10

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дополнительная информация